Google欲推类似PowerPoint的在线体验软件

http://www.sina.com.cn 2007年04月18日 12:03  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】谷歌计划推出一个与微软受欢迎的PowerPoint程序功能相同在线体验软件。

  谷歌的董事长兼CEO施密特周二在网络公司企业家的会议上介绍了这种新软件。当时他还抨击了微软和美国电报电话公司,自上周末以来,这两家公司的官员控诉谷歌可能会很快成为在线广告市场的非法垄断者。

  谷歌和微软都致力于提供给用户使用互联网的工具,微软在操作系统领域展统治地位,但现在用户更倾向于使用主页、网摘、搜索引擎等工具决定去哪里购物,怎样交流和观看视频。

  包括提供电邮、文字处理和电子表格软件,还有其他工具。谷歌推出的新体验软件将于无处不在的微软PowerPoint展开竞争,后者是著名Office软件包的一部分,Office目前已有4.5亿用户。

  用户通过互联网使用谷歌软件,人们可用网络浏览器从任何一台电脑上方便地登录操作,但微软的Office必须安装在某一台电脑上。

  谷歌公司产品经理Sheth说,用户将能够在线储存文档,并且可让持有免费谷歌账号的用户在线查看幻灯、电子表格和文档。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash