不支持Flash

Dodgeball创始人不受重用离开谷歌

http://www.sina.com.cn 2007年04月17日 10:09  计世网

  计世网消息(伯牙 编译) 4月17日消息,据国外媒体报道,移动社交网站Dodgeball创始人Dennis Crowley日前负气离开Google。

  Dennis Crowley是移动社交网站Dodgeball创始人,Dodgebal于2005年被Google并购。Crowley日前表示,他本人以及Alex Rainert决定离开公司,因为Google并不支持他们的想法。

  Crowley称:“对于我们而言,整个体验就是令人感到灰心。我们无法说服Google,让他们投入更多的资源。”

  当初,在Google并购Dodgeball时,Crowley曾表示,他和Rainert对这笔交易感到兴奋,因为他们将拥有更多的时间和资源来做想做的事情。

  Crowley的离职也正值用户对Dodgeball抱怨之际。近期,很多用户反映,自从被Google并购后,Dodgeball显得越发“憔悴”,毫无创新。

  对于Crowley和Rainert的离职,Google已给予证实。同时表示,将继续致力于发展移动社交网络。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约135,000
不支持Flash