不支持Flash

中华网投资集团任命新CFO

http://www.sina.com.cn 2007年04月16日 22:31  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间4月16日9:57(北京时间4月16日21:57)消息,中华网投资集团(NASDAQ: CHINA)今天宣布,任命Raymond James公司前股票分析师迈克-拉蒂摩尔(Mike Latimore)为CFO,在中华网软件亚特兰大办事处工作。

  拉蒂摩尔拥有十年以上的科技行业工作经验,加盟中华网投资集团之前在Raymond James担任股票分析师,主要研究市值在1亿美元到10亿美元之间的软件和服务公司。在此之前,他曾在K. Baum & Co.和John G. Kinnard & Co.担任研究分析师。拉蒂摩尔拥有威廉-米切尔法学院法学博士学位,以及约翰-霍普金斯大学政治学专业学士学位。(马丁)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash