不支持Flash

雅虎与报业联盟扩展广告合作关系

http://www.sina.com.cn 2007年04月16日 22:18  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间4月16日消息,据国外媒体报道,雅虎本周一宣布,该公司已经扩展了同一个报业联盟的广告合作关系。

  这个报业联盟由12家报纸公司组成,在美国44个州发行了264份报纸。根据双方达成的最终协议,雅虎将成为12家美国报纸公司的独家付费搜索合作伙伴。与此同时,雅虎将为其每月1.5亿名美国访问者提供该报业联盟的本地报纸内容。

  去年11月,雅虎同该报业联盟达成协议,允许后者旗下的150多份报纸通过其网络分类服务销售广告。这一联盟的最初成员包括Belo、E.W. Scripps、以及Journal Register等七家公司,McClatchy、Media General和其它几家公司于近日加入。在雅虎之前,Google也同50多份报纸达成协议,允许后者通过其网站销售广告。雅虎和Google此举有助于报纸行业扭转广告营收持续下滑的不利局面。

  本周一,雅虎股价在纳斯达克盘前交易中上涨19美分,涨至31.60美元。上周五,雅虎股价报收于31.41美元。(奥托)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约31,700,000
不支持Flash