不支持Flash

Flashget新版将增加电驴下载功能

http://www.sina.com.cn 2007年04月16日 17:19  新浪科技

  新浪科技讯 4月16日消息,下载软件Flashget(快车)将于近期发布新版,加入eMule(电驴)功能,这样flashget将集成HTTP、FTP、BT、eMule四种下载协议。

  eMule是一个开放的P2P文件共享下载软件,基于eDonkey(电驴)网络协议,目前国内最流行的eMule版本是VeryCD版,VeryCD除了下载量超过3000万的客户端外,还拥有一个人气很高的P2P社区。

  据Flashget开发团队的技术人员介绍,Flahsget已经增加BT功能,“用户反馈很好”,此次加上eMule功能,希望打造一个万能版的下载软件,该人士也表示,Flashget也将向社区化的方向发展。

  Flashget是知名的下载软件,用户超过1亿,2006年被电子杂志公司ZCOM智通无限收购。目前国内主要的下载软件除了Flashget外,还有

迅雷,迅雷还没有eMule功能。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约12,500,000
不支持Flash