解析DoubleClick业务线

http://www.sina.com.cn 2007年04月14日 14:55  新浪科技

  DoubleClick的核心技术是其专有的DART(Dynamic Advertising Reporting Targeting)“动态广告报告与目标定位”技术,允许各网站及网络通过他们的中央服务器管理,他们各自的广告服务及统计报告。依靠部署在全球的广告服务器及独特的分布式系统架构,DART系统提供的可升级性、可靠性及强大功能使该系统能够发布更多的广告。

  DoubleClick产品

  DoubleClick拥有DART(动态广告报告及目标定位)广告服务平台,以下为DART系列产品:

  1)MediaVisor

  MediaVisor是针对网络广告策划、采购及营销管理而推出的解决方案。简而言之,MediaVisor可作为网络广告策略及运作的中心。

  2)针对广告商的DART(DFA)

  DFA是基于Web的广告管理和服务应用软件。

  3)针对出版商的DART(DFP)

  DFP也是基于Web的广告管理和服务应用软件。

  4)DART销售管理器

  DART销售管理器可作为企业在使用DART平台时的财务管理工具,以了解网络广告销售收入及利润情况。

  5)DART企业(DE)

  DE是一款授权软件,主要解决通过其他数字渠道而发布的网络广告中有关用户、服务及汇总等事宜。

  6)DART Adapt

  针对发行商的DART Adapt是DoubleClick推出的优化解决方案,目的是使网络广告营销业绩得以最大化。该产品具有定制化、自动化、适应性强、可整合第三方广告服务器等特点。

  7)DART搜索

  DART搜索意在为网络广告营销商及代理商提供实用技术工具,以帮助他们追踪及优化多搜索引擎中的市场营销行为。

  8)DART Motif

  DART Motif意在为有关创建和管理富媒体广告提供多方面的整合方案。

  9)针对Flash-in-Flash的DART Motif

  “针对Flash-in-Flash的DART Motif”是基于DART Motif平台的解决方案,它能方便发行商在Flash及视频环境下展示相应广告。

  10)针对In-Stream的DART Motif

  “针对In-Stream的DART Motif”有助于发行商就流视频库存向广告商提供有效方案。

  11)DoubleClick广告交换

  DoubleClick广告交换可加强顶层广告商、代理商及网络发行商之间的联系,并将增强网络广告的营销效果。

  12)战略服务

  DoubleClick战略服务可提供网络广告的专家指导建议,以使提高网络广告的整体效果。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash