DoubleClick CEO罗森布拉特简介

http://www.sina.com.cn 2007年04月14日 11:13  新浪科技
科技时代_DoubleClick CEO罗森布拉特简介
DoubleClick CEO大卫·罗森布拉特

  大卫·罗森布拉特(David Rosenblatt)目前为DoubleClick首席执行长,主要负责制订公司的长期发展战略和日常运营。

  就任DoubleClick首席执行长之前,罗森布拉特在公司担任总裁职务,主要负责公司运营以及各业务部门的管理。他于1997年加盟DoubleClick,是公司创始管理团队成员之一,对公司技术部门的发展起到了十分重要的作用。加盟DoubleClick之后,他曾经担任过多个不同的管理职位,主导了多次成功的并购和收购交易。

  加盟DoubleClick之前,罗森布拉特曾经在华宝银行(S.G. Warburg)工作多年,工作地点包括中国香港、伦敦和纽约,主要担任并购、拆分、首次公开招股和其它战略交易的顾问。此外,他还曾负责过Omnipoint通信公司网络内容产品的设计和部署。罗森布拉特拥有耶鲁大学东亚研究专业学士学位,以及斯坦福商学院工商管理硕士学位。他精通汉语,可以熟练地说和写。(马丁)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash