不支持Flash

重庆晨报:互联网广告高峰论坛在重庆召开

http://www.sina.com.cn 2007年04月13日 09:51  重庆晨报

  本报讯(记者 但丁 张锦旗) 昨日,中国互联网界的大佬齐聚山城,出席由中国互联网协会主办、天极ChinaByte网站协办的“中国网络广告高峰论坛”,这也是全国级网络广告高峰论坛首次在渝举办。

  记者昨日在论坛现场看到的一组数据显示,目前网络广告已经成为了互联网企业最主要的获利来源,2006中国的互联网广告已增长为49.8亿元,在某些行业,网络广告的市场份额甚至已经超过了传统电视。

  在网络广告的投放客户中,居行业前五位的分别是IT产品、汽车、房地产、网络服务及通讯服务类产品。其中增长最快的是IT产品,由2001年以来的不到亿元直线上升至2006年的6.8亿元。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约82,000,000
不支持Flash
不支持Flash