不支持Flash

花旗报告称防沉迷系统对网游业影响不大

http://www.sina.com.cn 2007年04月11日 16:53  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间4月11日消息,花旗今天发布研究报告称, 中国政府即将推出的“网络游戏防沉迷系统”不会对网游业带来较大负面影响。该系统旨在预防青少年过度迷恋网络游戏。

  中国新闻出版总署将于4月15日在全国推出防沉迷系统,18岁以下的青少年玩游戏超过一定小时数,将扣减其游戏得分。该系统适用于多人游戏、单人游戏以及休闲游戏,自7月16日起正式实施。

  花旗预计,未成年的青少年会采取措施躲避“网游防沉迷系统”,例如使用父母名字注册为成年游戏者,因此该系统对网游业的负面影响不大。

  花旗称,EA公司否认将收购第九城市19%股权,双方可能在继续商洽,如果最终达成协议,可能将调升第九城市

股票评级至“增持”。(叶柳)

  相关新闻:

  网游防沉迷:为互联网纠偏非典型实验

  八部委4月15日推广网游防沉迷系统 7月全面实施

  EA称尚未同九城签署收购协议

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash