不支持Flash

传Google牵手DirecTV进军电视广告市场

http://www.sina.com.cn 2007年04月11日 16:20  计世网

  计世网4月11日消息 本周二,VentureBeat博客网站援引业内一名不愿透露姓名的人士称,Google正在与 DirecTV集团就出售电视广告业务事宜进行会谈。

  一月前,VentureBeat报道Google与美国第二大卫星电视公司EchoStar的Dish Network达成了协议。上周,双方也证明要进行合作开发用于出售、购买和测量电视广告效果的自动系统。 Google 公司的发言人Brandon McCormick称:"我们目前对这些传闻无可奉告"。

  Google的网络点击付费广告模式已在在线市场大获成功,目前开始向电视、打印媒体广告市场进军。据VentureBeat称,Google与DirecTV的交易受后者股权结构的困扰。分析师称,Google进军电视市场会面临有线电视公司,诸如康姆卡斯特、时代华纳或是福克斯等的反击。

  KING 编译

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约28,100,000
不支持Flash
不支持Flash