不支持Flash

九城关贸将推出垂直搜索引擎

http://www.sina.com.cn 2007年04月09日 21:48  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间4月9日9:29(北京时间4月9日21:29)消息,九城关贸(Nasdaq: NINE)今天宣布,将在服务产品中加入B2B(企业对企业)垂直搜索功能,这是该公司最新B2B战略的又一重要组成部分。

  九城关贸计划充分利用自身在B2G(企业对政府)交易流程领域的市场能力,通过采用先进的垂直搜索技术,在服务产品中加入B2B垂直搜索功能。九城关贸的这项新功能将为参与国际贸易的供应商和买家提供面向特定行业的网络搜索服务。此外,九城关贸还计划通过自己的供应商质量认证技术,增强搜索结果的相关度和深度。九城关贸的供应商质量认证技术主要基于现有的iDeclare和iProcess服务平台。

  为了更好地开发和整合垂直搜索技术,九城关贸已经同北京百川同达公司达成最终协议,将收购后者的一个关联方。此外,九城关贸还同百川同达签署了多项服务和其它协议。百川同达创建于2004年,成立初期以软件开发为主营业务,主要提供

供应链
电子商务
和贸易解决方案。在此之后,百川同达转型为一家垂直搜索引擎,并于2006年推出了雅蜂网(www.yaphon.com)。

  依托于自身的全面质量采购(TQS)体系,百川同达可以创建一种独有的排名机制,从而大幅度提升搜索结果相关度。百川同达已经同超过30家中国B2B门户建立了合作关系,涵盖了来自40多万家中国供应商的近150万种产品。百川同达是业界公认的第一家中国B2B垂直搜索引擎,具有先发优势和较高的品牌知名度。(摩尔)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约18,600
不支持Flash
不支持Flash