不支持Flash

九城联手腾讯 网络游戏牵手IM欲复合营销

http://www.sina.com.cn 2007年04月09日 16:08  ChinaByte

  2007年4月9日下午,第九城市和腾讯公司联合宣布,第九城市旗下巅峰级3D网游巨作《奇迹世界》将腾讯旗下的的强势产品——互动QQ和相结合。第九城市将为《奇迹世界》游戏申请一个专属的互动QQ(40906633),腾讯公司将为此提供专项技术和客服支持,并将结合整体腾讯的各项资源为游戏玩家服务。

  《奇迹世界》签约第九城市之后,连续夺得业内重要奖项,被中国各大游戏媒体的评测中赋予了“革命性”的字眼,并且一直在多项期待榜中名列前茅。《奇迹世界》将于4月18日开始全面公测。第九城市运营团队考虑到《奇迹世界》曾在韩国开测当天形成了全线爆满的场面和为了提升该游戏玩家的满意度,因此与腾讯展开合作,通过互动QQ、游戏频道等为奇迹世界搭建起一个互动的平台。此举在大大丰富沟通渠道、贴近用户的同时,也创造出更多的传播空间和营销机会,把复合式的互联网营销推向一个新的高度。

    作者:陈非

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约41,300,000
不支持Flash
不支持Flash