不支持Flash

三联生活周刊和新浪博客达成战略合作

http://www.sina.com.cn 2007年04月06日 10:14  新浪科技

  《三联生活周刊》(blog)和新浪博客近期达成战略合作伙伴关系,《三联生活周刊》已在新浪博客建立了杂志博客群,地址为:http://blog.sina.com.cn/lifeweek

  每周,《三联生活周刊》杂志的编辑、记者都在中国各地采访最新的新闻事件,他们将全面展示自己的采访见闻及即时的采访感受,以提供对新闻事件的立体关注。同时,《三联生活周刊》将在中国最重要的公众平台新浪博客上,以“一本杂志与他倡导的生活”的身份,与新浪博客共同策划各种专题,在时代进程中与广大网友共同探讨由人与自然、人与社会、人与人之间关系引发的各种热点话题,双方在各自平台上、以各自的方式合作出一个新媒体的方向标。同时欢迎并将邀请读者及网民加入讨论圈(http://q.blog.sina.com.cn/lifeweek)

  另外,双方将在2007年度合作奥运大型系列专题,从一个国家和民族、人人参与的角度,来讨论我们大家心中的奥运会。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约382,000,000
不支持Flash
不支持Flash