跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中华网移动推出首款免费手机游戏

http://www.sina.com.cn  2007年04月05日 20:43  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间4月5日8:00(北京时间4月5日20:00)消息,中华网移动今天宣布,该公司已经在中国推出了首款“免费提供游戏服务、通过销售虚拟物品获得营收”的手机游戏。中华网移动是纳斯达克上市公司中华网投资集团(Nasdaq:CHINA)旗下的一个业务部门。

  这款游戏名为《Mocca Beans》,它为玩家提供了多种不同的模块,每种模块都可以在不同的场景产生无数种组合。这款游戏将免费提供给玩家,但玩家也可以购买有用的工具,以实现想要的组合和达到更高的级别,从而进一步提升游戏体验。作为一款多人手机游戏,《Mocca Beans》支持大量手机用户同时在线。

  尽管在图形界面上逊色于高级PC网络游戏,但通过良好的设计,手机游戏正逐渐被越来越多的手机用户所接受。根据一家专业市场研究公司公布的最新调查报告,92.8%的中国手机用户都曾在手机上玩游戏。根据中国信息产业部公布的最新数据,截至2007年1月31日,中国手机用户已经超过4.67亿人,手机普及率达到35.3%。

  除手机游戏之外,中华网移动还致力于开发各种不同的内容以进一步拓展3G产品线,其中包括《正经秀》。《正经秀》是一档以幽默形式播报热点话题的演播室节目,以自然、幽默、诙谐的表现方式将真人秀、演播室、动画、音乐、电影、图片等多种形式结合起来,让观众能够轻松的知晓并深刻地理解当前时事。用户可以访问中华网门户China.com收看《正经秀》,目前这款节目已经吸引了大量的中国互联网用户。

  除了注重自身发展之外,中华网移动还利用充足的现金储备,有选择地收购行业中发展前景看好的公司。中华网移动此前针对北亚和欧洲3G内容提供商和聚合商推出了一项3G内容合作伙伴计划,计划在这一领域投入1亿美元。(摩尔)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有