不支持Flash

赛迪网人事变动:总编朱启明离职

http://www.sina.com.cn 2007年04月05日 14:46  新浪科技

  新浪科技讯 4月5日中午消息,今天赛迪网内部宣布重大人事变动,据内部通知显示,赛迪网总编朱启明被任命为总裁助理,赛迪网原通信产业主编白鹏将担任新总编。

  朱启明此前为IT168企业中心总监,2005年年底担任赛迪网总编。根据4月5日赛迪网的内部通知,朱启明将转而担任总裁助理,不过在宣布任命之后,朱启明随即离职。

  除朱启明外,赛迪网人力资源部经理朱嘉宁也将转而担任人事行政管理中心经理。一位匿名内部人士透露称,虽然在通知中还提到十多项其他的人事任免,其他人其实并没有什么变化,“还是做原来的事”。

  赛迪网成立于2000年3月,是国内老牌的IT垂直网站,背靠赛迪集团,拥有中计报、通信产业报、电脑教育报等知名媒体的资源,近年来发展比较平缓,中计报已经推出自己的网站中计在线。

  以下为赛迪网内部人事任免通知:

  关于朱嘉宁等同志的任免决定

  自2007年4月5日始, 任命朱嘉宁为公司人事行政管理中心经理,免去原人力资源部经理职务; 任命朱启明为公司总裁助理,主管两库建设及销售支持建设,免去原总编职务;任命银小冬为公司总裁助理,兼任总编室主任及博客频道主编;任命白鹏为公司总编,兼任商业采购及通信子站频道主编;任命梁媛为公司副总编,兼任资讯中心频道主编; 任命徐培炎为公司技术应用频道主编;任命高炽扬为公司中国

信息化频道主编;任命刘太忠为公司技术支持部经理,郑琦为公司技术开发部经理,王亚男为公司制作部经理;任命刁若晨为公司销售部经理,于峰为公司销售支持部经理,林山为公司市场部经理;任命张睿波为公司财务部经理;任命贺战平为公司无线业务部经理,丁滨为公司远程教育部经理,曹玉红为军网业务部经理,颜贤权为IT情报中心经理。

  北京赛迪网信息技术有限公司

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约7,510,000
不支持Flash
不支持Flash