不支持Flash

金山携拍拍网合推娱乐网游

http://www.sina.com.cn 2007年04月05日 14:07  ZDNet China

  CNET科技资讯网 4月5日北京报道 近日,腾讯拍拍网与金山和天娱传媒达成战略合作,成为唯一指定超女私人物品拍卖平台。

  据悉,金山曾以整体网络游戏业务与天娱传媒达成深度战略合作,天娱旗下包括厉娜、唐笑等十余位当红超女均会以不同的形式进驻金山《水浒Q传》游戏,并提供被粉丝群体称为“梦寐以求”的演出服等私家物品,在拍拍网进行慈善拍卖。据了解,拍卖所筹得的款项将全部用于捐助希望工程等公益慈善机构。

  腾讯拍拍网继日前宣布,在线商品数突破1000万并跻身国内C2C网站流量排名两强,拍拍网相关负责人表示,现在拍拍网已成为时尚新人类最喜欢的聚集地,而超女是时下最热的大众娱乐焦点,这正好与拍拍网潮流、时尚的品牌文化不谋而合。在拍拍网的年轻用户中有大部分都是喜爱超女的狂热粉丝,金山和天娱联手推出了超女物品的慈善拍卖,拍拍网作为平台希望带动更多网友和企业团体对社会公益的支持。

  金山表示,

网络游戏目前进入整体精细化营销期,单纯的异业合作已经使得同质化现象趋于膨胀,单一的合作模式已经不能满足日益增长的营销需求,本次与拍拍网的合作将极大程度将C2C用户及粉丝群体导入成为有效的在线人数。

  业内人士认为,游戏厂商基于自身产品的市场活动已不单纯局限在游戏业界,涉及娱乐、传统行业的异业合作将对合作圈内合作伙伴所在的行业产生影响。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约18,100,000
不支持Flash
不支持Flash