不支持Flash

淘宝日均成交逼近亿元

http://www.sina.com.cn 2007年04月05日 13:35  深圳商报

  【本报讯】中国电子商务呈现狂飙突进之势。亚洲最大购物网站淘宝昨日公布数据称,今年一季度总成交额突破70亿。如果排除春节长假非正常交易时段,一季度淘宝网的日平均交易额逼近1亿。相对于去年同期,这一数据呈现100%的增长之势,70亿的数字同时接近淘宝2005年全年交易额(80.2亿)。

  截至3月31日,淘宝会员数达到3510万,去年新增1710万用户,增幅达到95%。目前,淘宝在线商品数超过6000万件,比上一季度增长了1000多万,和去年同期相比增长了100%。

  数据还显示,截至2007年第一季度,淘宝卖家当中月利润在2000元以上的已经超过10万家。业内人士表示,这意味着提供了超过10万的直接就业岗位。(钱飞鸣)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash