不支持Flash

YouTube在泰国被封杀 视频片断嘲笑国王

http://www.sina.com.cn 2007年04月05日 11:42  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】本周星期三,泰国的军管政府封锁了视频共享网站YouTube的接口,此前YouTube的母公司谷歌拒绝撤销网站上嘲笑泰国国王的视频片断。

  泰通信大臣告诉路透社的记者,在上星期试图禁止令人不快的网页失败后,它已经命令在泰国禁止整个YouTube网站。并且说,什么时候谷歌撤销该视频片断,什么时候取消禁令。

  嘲笑泰国国王的视频片断已经被访问过1.6万次,是由一个自称"paddidda,"的人提供的。该片段最具侮辱性的画面是,把一双妇女的脚放在国王的头上。在泰国批评和侮辱皇室家族是违法的,将会被判3到25年监禁。

  YouTube在上个月也曾因侮辱

土耳其的创始人,在土耳其遭到封杀。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash