不支持Flash

淘宝报告显示上海网购金额最高

http://www.sina.com.cn 2007年04月05日 11:34  东方早报

  早报记者 曹敏洁 吴昊

  亚洲最大的C2C(个人交易)网站淘宝网昨天公布其《2007年一季度淘宝网购物报告》。报告显示,一季度淘宝的日均交易额接近1亿元,成交总金额突破70亿元,同比增长超过100%;其中超过3成的成交来自上海,上海人成为最爱网购的一族。

  淘宝发布的数据显示,今年第一季度,上海、广东以及北京成为网购发生最为频繁的前三个城市及地区。来自上海的成交金额达到23.7亿元,占到整个淘宝成交金额的3成以上,遥遥领先于广东的15.6亿元以及北京的13.7亿元,列淘宝区域市场榜首。

  淘宝表示,今年一季度淘宝的总成交金额能够突破70亿元,主要是因为阻碍网上交易的诚信、物流以及支付等主要瓶颈已经基本消失。

  订阅东方早报请登陆东方早报网站或拨打 962288 或 8008208696;优惠多多、实惠多多、资讯多多。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash