不支持Flash

Google员工带蟒蛇上班 宠物失踪公司翻天

http://www.sina.com.cn 2007年04月04日 18:32  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】据国外媒体报道,Google公司在搜索网页方面很在行,但是如果办公室里出现了一条蟒蛇,那么寻找这条蟒蛇的去向就不是Google的专长了。这样的奇闻,的确上演在Google公司曼哈顿总部的办公间里。

  这条蟒蛇足有一米长,绰号“凯撒”,取自罗马大帝。周一,Google公司一个员工将这个可怕的“宠物”带进办公室,不料,蟒蛇后来失踪了。消息让Google曼哈顿总部翻了天,人们四处搜寻蟒蛇,直到周一晚上,才在一个橱柜背后发现了这条悠闲自得的蟒蛇。

  Google公司女发言人艾伦·韦斯特对外证实了这一消息,她强调这不是什么愚人节的玩笑,Google员工已经在周一晚上找到了蟒蛇。不过,发言人并未透露更多精彩细节。

  根据Google公司的员工在博客上透露,蟒蛇失踪的消息传出之后,Google公司的员工露出众生相,一些员工嘻嘻哈哈,仿佛是节日,另外一些员工胆战兢兢,远离墙角,甚至是平时拥挤不堪的厕所也清静了许多。

  另据网站透露,这条蟒蛇没有毒性,对人不构成威胁。

  媒体评论认为,Google公司的办公间发生这种事情不算奇闻,因为他们的工作气氛十分自由。除了可以携带

宠物上班之外,Google员工可以享受免费的食物、饮料,还有免费按摩,滑雪旅行,瑜伽课等。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash