不支持Flash

李彦宏入选美刊“IT百人”

http://www.sina.com.cn 2007年04月04日 17:19  金羊网-羊城晚报

  本报讯 美国著名科技类刊物《Eweek》近日评出“影响全球IT的100人”,仅有4名非欧美裔的IT名人获奖,而百度创始人李彦宏则成为唯一一位被美刊认为能“影响全球”的中国IT人。

  《Eweek》是国际IT界最具影响力的媒体。此次入选者,有TCP/IP的发明人、XML和Arom标准的创建者、万维网的创始人、Linus之父等令人炫目的IT界专家,也有对IT有重大贡献和影响力的巴西总统,还包括微软、Google、IBM、HP等跨国巨头的CEO。令人意外的是,微软创始人比尔·盖茨没有被列入名单,原因是评委认为他的精力“花在了慈善事业上,而公司的责任落在了鲍尔默身上”。(张军)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约1,350,000
不支持Flash