不支持Flash

TOM-Skype首推本地化版本

http://www.sina.com.cn 2007年04月04日 17:17  金羊网-羊城晚报

  本报讯 TOM-Skype3.1版近日正式上线,这是Skype全球版本中第一个由本地化团队参与开发、更符合中国用户需求的版本。TOM-Skype负责人表示,未来有望推出更多贴合国内用户需求的功能,使TOM-Skype在日益白热化的IM竞争中更具竞争力。

  据悉,TOM-Skype3.1版中新增了Skypeprime、教育网智能代理、中文解析等多项功能。其中,教育网智能代理和中文解析是TOM-Skype研发团队针对中国特有网络环境自主开发的新功能。不久前,Skype方面刚刚宣布中国注册用户数超越美国,已成为Skype全球第一大市场。业内人士认为,TOM-Skype此番针对中国市场独立打造全新版本,实现研发本地化,更显示了中国在Skype全球战略中的重要地位。(张军)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约9,840,000
不支持Flash