不支持Flash

Google愚人节恶作剧:厕所无线上网服务出炉

http://www.sina.com.cn 2007年04月04日 10:04  ZDNet China

  CNET科技资讯网 4月4日国际报道 Google显然不想缺席4月1日愚人节的恶作剧传统,搞笑推出上厕所也能无线上网的新服务。

  Google在愚人节当天于英文首页打出Dark Porcelain(黑暗陶瓷)新服务,通过马桶和污水下水道享受高速上网。

  Google表示,这项Toilet Internet Service Provider(厕所网络服务,简称TISP)有三种速度:Trickle(涓涓细流)、The No. 2(大号)和Royal Flush(皇家冲洗)。

  Google还煞有其事地提供在线安装指南、问答集,和引述共同创办人兼现任董事长Larry Page评语的新闻稿。

  Page在这篇搞笑声明中表示:其实早有一个活跃的小型地下社区在研究这件事,而今天,我们的厕所ISP小组很荣幸能引领大家穿越污水下水道,上通你的马桶,然后-直接溅入你的PC。

  Google表示,该服务使用中央的污水处理系统连接使用者的住家和互联网,适用于微软的Vista

操作系统,但与化粪池不兼容。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约27,800,000
不支持Flash