不支持Flash

北京电视台将发布新媒体战略

http://www.sina.com.cn 2007年04月03日 16:43  新浪科技

  4月3日消息,以“跨越电视边界 提升品牌价值”为主题的北京电视台新媒体战略新闻发布会将于明日下午在北京京都信苑酒店举行。届时新浪科技将对发布进行全程直播。

  目前北京电视台正在全力实施新媒体战略,将分阶段全面进入包括网络电视、手机电视(流媒体手机电视与广播式手机电视)、SP等新媒体领域,搭建北京电视台新媒体运营平台,致力于成为一家拥有丰富品牌内容、多种新媒体平台的中国最具整合力的跨媒体运营商。

  据了解,参加此次北京电视台新媒体战略发布会的领导,北京市委宣传部领导,北京市广电局领导,北京电视台台长、总编等。

  届时也会有北京电视台的合作伙伴中信、华友、优视和比较移动等公司的领导参加。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash