不支持Flash

中国互联网第一首IT社区之歌问世

http://www.sina.com.cn 2007年04月03日 16:23  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】近日,中国最具人气的IT社区――itlab社区(bbs.chinaitlab.com)在北京IT技术精英沙龙上发布国内第一首IT社区歌曲《不甘平凡的心》。

  《不甘平凡的心》饱含豪迈与激情,振奋人心,是一首不可多得的IT人士励志之歌。这首歌更体现出itlab社区浓郁的人文关怀气息。据了解,《不甘平凡的心》作词为itlab社区版主,作曲和演唱者为国内著名青年歌手王晓鹏。

  据了解,itlab社区之歌――《不甘平凡的心》自发布之日起,接受网友的投票评分,itlab社区将在4月30日统计评分结果,并根据网友意愿对歌曲进行修改或正式发布,此举也体现“社区之歌,社区共谱”的社区精神。

  作者:

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash