不支持Flash

凤凰卫视吴征出任凤凰新媒体总编辑

http://www.sina.com.cn 2007年03月30日 14:30  新浪科技
科技时代_凤凰卫视吴征出任凤凰新媒体总编辑
图为凤凰新媒体总编辑吴征

  新浪科技讯 3月30日消息,凤凰网日前宣布,凤凰卫视中文台总编室主任吴征日前出任凤凰新媒体总编辑,旨在进一步推进凤凰新媒体内容发展战略。

  凤凰新媒体是凤凰卫视旗下横跨互联网、流媒体、无线业务的新媒体集团,从去年开始加大内容建设力度。

  凤凰新媒体CEO刘爽表示,吴征的加盟是公司内容建设的标志性事件,“与此前一些门户网站总编辑来自平面媒体不同。”刘爽称,随着有丰富电视媒体经历的吴征的加盟,将进一步推动凤凰新媒体与电视等媒体的互动。

  根据介绍,吴征曾经做过大学新闻系教师,1999年开始从事电视工作,历任安徽电视台社会新闻部副主任、

中央电视台(CCTV)《面对面》栏目主编、《新闻调查》栏目策划主管和执行制片人。2006年1月起加盟凤凰卫视,任中文台总编室主任。

  值得注意的是,该“吴征”并非阳光文化创始人杨澜的丈夫,此前曾有部分人士与其混淆。(李广昌)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash