不支持Flash

TOM联手8家媒体推出奥运全民大猜想

http://www.sina.com.cn 2007年03月30日 14:24 北京晨报

  晨报讯 在北京奥运会倒计时500天之际,TOM体育联合全国8家主流媒体推出了“08奥运全民大猜想,我为08奥运献计献策”的主题宣传活动。“您认为的最有创意的点火仪式是什么?”“谁最适合演唱主题歌曲?”“谁最应该担任中国团旗手”等热门话题成为大家关注的焦点。

  大家可以直接登录TOM体育的奥运网站,通过视频访谈、体育音频等方式参与互动。

  在倒计时500天当天,体坛名宿魏纪中,奥运冠军马艳红、王丽萍,以及人气超女唐笑和张亚飞等人来到TOM体育聊天室,一起畅谈北京奥运会。

  作为联办媒体,晨报与青岛早报、每日新报、秦皇岛晚报、沈阳晚报、法制晚报、济南时报等媒体也进行了互动

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash