不支持Flash

盛大股票位列美国最佳股票榜首

http://www.sina.com.cn 2007年03月29日 15:00 计世网

  计世网消息 据国外媒体报道,美国著名投资机构Zacks.com日前公布了美国市场上周表现最佳的股票名单,盛大位列榜首。

  盛大股票上周后半周涨势强劲,并引领中国概念股网游板块涨至近52周以来最高。

  据统计,盛大股票上周一周的收益率高达18.7%,目前公布的本年度收入预期也比30天前上涨4.3%。

  本月初,盛大董事会通过了股票回购的计划,将在未来12个月中回购共计5000万美元的美国存托凭证股票。这被认为是盛大对自身长期市值充满信心的表现。上周,盛大还宣布代理wemade公司《苍天》游戏。分析认为,基于盛大和wemade在《传奇》游戏上的成功合作,《苍天》成为华尔街心目中真正的“大作”。(石)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约27,300,000
不支持Flash
 
不支持Flash