不支持Flash

分众传媒上调2007年业绩预期

http://www.sina.com.cn 2007年03月29日 07:19 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月29日消息,分众传媒(Nasdaq: FMCN)今天宣布,该公司已经完成了对好耶广告网络的收购。交易完成之后,好耶成为了分众传媒的一家全资子公司。与此同时,分众传媒上调了2007年业绩预期。

  根据双方2007年2月28日达成的收购协议,分众传媒于3月28日向好耶股东支付了7000万美元的现金,以及新发行的19,969,080股分众传媒普通股(分众传媒每股美国存托凭证作价77.62美元,相当于10股普通股)。与此同时,好耶股东将公司100%的股票权益交付与分众传媒。

  这一交易完成之后,分众传媒将在财报中整合好耶的业绩。基于这一原因,分众传媒上调了2007年业绩预期。分众传媒预计2007年营收为3.9亿美元到4亿美元,高于此前预期的3.5亿美元到3.6亿美元;不计入股权奖励支出和收购产生的无形资产摊销(不按照美国通用会计准则),分众传媒预计2007年每股美国存托凭证完全摊薄收益为2.85美元到2.92美元,高于此前预期的2.83美元到2.90美元。(马丁)

  相关专题:

    分众传媒宣布收购好耶

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash