不支持Flash

雅虎5月推无限容量电邮服务 中国日本不在其中

http://www.sina.com.cn 2007年03月28日 11:45 计世网

  计世网3月28日消息(KING 编译) 本周二,雅虎宣布向2亿多用户推出容量不受限制的电邮服务。雅虎表示要把电邮的容量扩展到1G,以满足用户对附件容量的要求,因为现在有越来越多的用户通过电邮发送音乐、图像、视频等内容。“”

  微软现在推出了2G的电邮服务,而GOOGLE的电邮容量也达到了2.8G。雅虎的联合创始人David Filo称:“我们不要求用户删除老的邮件,用户可以永久保留。”

  雅虎称,取消电邮容量限制反映出用户对容量的需求在不增增长,因为新的PC可以存储数万亿字节的数据,而iPod也可以存储100个小时的视频内容。相反,雅虎第一次推出电邮服务时,其容量仅为4M,当时,最好的磁盘存储容量为1.44M。

  David Filo表示:“现在,人们把电邮视为存储生活的一个场所。”雅虎电邮部门的副总裁John Kremer称,从5月开始,雅虎将开放无限制电邮服务。“我们正在密切关注用户电邮的平均容量,我们注意到用户的平均容量低于1G,随着用户发送更多的图像,富媒体文件的容量也在剧增。”

  目前,中国和日本不包括在无限电邮活动之内。John Kremer称:“我们将继续与上述两个市场进行合作”。在日本,软件银是雅虎的合作者和主要持股人,而在中国,阿里巴巴则是雅虎的合作者。 

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约3,940,000
 
不支持Flash