不支持Flash

广州个人站长31日将举行聚会

http://www.sina.com.cn 2007年03月27日 13:52 新浪科技

  新浪科技讯 3月27日消息,中国站长站(www.chinaz.com )联手动网论坛(www.dvbbs.net)将于3月31日在广州举办中国站长站5周年庆站长聚会活动。届时265创办人蔡文胜、IDG高翔、poco创办人姚鸿等互联网业内人士及成功个人站长将参加。预计参加人数达500人,可以说是07年广州首场大规模个人站长交流聚会。

  据悉,本次聚会是中国站长站在全国大中小城市五周年聚会活动的第三站,将邀请广州及周边地区的知名个站站长分享成功经验,同时也为站长提供一个良好的交流平台,将围绕“个人网站的发展之路”主题,共同探讨个人站长这两年普遍关心的赢利模式、风险投资、商业化等热点话题。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash