不支持Flash

百度战略合作总监任旭阳升任副总裁

http://www.sina.com.cn 2007年03月26日 20:28 新浪科技

  新浪科技讯 3月26日20:05消息,百度公关部向新浪科技证实,已经任命原战略合作总监任旭阳为公司副总裁。新浪科技连线任旭阳,他表示目前尚不方便透露太多的信息。

  百度公司称,任旭阳将主要负责国际拓展、战略合作、企业并购等方面的工作。来自百度内部人士的消息称,除这几块工作之外,任旭阳还会继续负责公司的市场和公关工作。

  据悉,任旭阳于2001年12月加入百度,曾任百度上海分公司总经理,战略发展部总监,公司总裁助理等职务,主导了百度诸多重要的战略合作。

  据其内部人士称,百度日本公司等国际化战略,也是由任旭阳主要负责,“提升任旭阳在一定程度上说明,百度的国际化战略正在加速。”

  “充分显示出旭阳正直的人品、对公司业务的深刻理解,优秀的管理能力和对发现及培养人才的重视”,这是百度CEO李彦宏在给员工的邮件中,对任旭阳的工作评价。

  相关报道:

    快讯:百度战略合作总监任旭阳升任副总裁

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约45,600,000
 
不支持Flash
不支持Flash