不支持Flash

雅虎公司全新广告系统初获成功

http://www.sina.com.cn 2007年03月26日 08:32 中国证券网-上海证券报

  据彭博社报道,美国雅虎公司日前推出的基于搜索模式的全新广告系统PANAMA初获成功,并为雅虎赶超另一搜索巨头谷歌公司的努力带来新的希望。

  全美最大的网络广告代理商AQUANTIVE公司的数据显示,在PANAMA推出6周后,雅虎网络广告的点击率上升约10%,比人们事先预计的要好得多。有分析师认为,这一新的广告系统有望使雅虎的搜索业务收入在今年第二季度增长20%以上。

  雅虎公司首席执行官特里·塞梅尔在一份声明中说;“PANAMA系统已经使雅虎处于更强的地位。不过,这一系统仍处于初级阶段,我们仍需对其进行调整”。

  PANAMA系统原计划于去年推出,但因种种原因推迟至今年发布。该系统使广告与搜索内容联系更为紧密,并更容易被点击。由于采用了更精确的算法,PANAMA搜索技术可以让雅虎的用户实现更好的目标定位,因而也获得了广告客户的青睐。

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash