不支持Flash

图文:我爱打折网55BBS站长韩华致辞

http://www.sina.com.cn 2007年03月25日 14:50 新浪科技
科技时代_图文:我爱打折网55BBS站长韩华致辞
图为: 我爱打折网55BBS站长韩华致辞。(骆磊 摄)

  3月25日,以“反思2006 补课2007”为主题的站长论坛在京举行。本次大会由Comsenz、落伍者im286联合发起。

  图为: 我爱打折网55BBS站长韩华致辞。(骆磊 摄)

  以下为其致辞全文:

  韩华:我是我爱打折网的创始人韩华,首先祝落伍者生日快乐,也感谢康盛创想提供给我们这样一个交流的机会。今天主题很明确,反思2006年补课2007年。我做我爱打折将近3年的时间,我有一些想法和经验,直进主题,我想和大家说的就是做个人网站贵在坚持,这是自始自终都要坚持自己的信念。有了这个信念以后,第二点就是精准,选准你的目标、行业和做的事情,精准的做你的内容,到底怎么做,有了信念和坚持,我相信各位站长和想创业的朋友一定有美好的明天,一定会像落伍者和康盛创想一样,将来会有自己的周年庆典。

  主持人:为什么去年有很多人投资你,你不见人家?

  韩华:我没有。有很多的原因,一方面可能我的梦想比较大,当时投资者给予的舞台还不如我心里想的梦想那么大,所以,我先在自己的舞台上开始表演,等得到别人认可的时候,那时候我想可能是更广阔的空间。

  主持人:谢谢韩华。

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash