不支持Flash

陕西:网上举报将成公安破案新帮手

http://www.sina.com.cn 2007年03月25日 11:00 新华网

  新华网西安3月24日专电(记者梁娟)记者从3月23日举行的陕西省公安科技暨信息化建设攻坚大会上了解到,2007年陕西省将有65%以上的民警拥有自己的电子邮箱,网上举报将成为侦破案件的一个新帮手。

  陕西省公安厅今年将为全省各个市公安局的基层民警配备必要的信息化应用工具和装备。2007年底,各市局将有65%以上的民警拥有自己的电子邮箱,届时市民可以通过电子邮箱和公安民警取得联系,办理相关事宜。开通电子邮箱也将会为民警办案提供更加丰富的线索,网上举报将成为警方侦破案件的一个新帮手。

  据陕西省公安厅厅长王锐介绍,派出所综合信息管理系统、交通管理综合信息系统、刑侦综合信息系统、监管场所信息管理系统、消防安全重点单位信息系统、警用地理信息系统、出入境管理信息系统等一系列促进公安工作

信息化的管理系统也将加强和完成。(完)

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash