不支持Flash

谷歌中国破例刊登广告招聘产品经理

http://www.sina.com.cn 2007年03月23日 10:36 新浪科技

  新浪科技讯 3月23日上午消息,谷歌(Google)近日开始在中国媒体刊登广告,招聘产品经理,这在其全球尚属首次。

  在2月初,谷歌中国就放出了广招产品经理的消息。从上周五开始,谷歌开始在专业招聘报纸上刊登了大幅招聘广告。据悉,从下周开始谷歌还将在某招聘网站首页投放广告。

  谷歌自98年在美国成立以来,其推广策略一直坚持口碑相传的推广策略。据谷歌中国新闻发言人称,此前在全球也有一些招聘广告的投放,但主要是针对工程师,而招聘产品经理的招聘广告则是第一次出现。据悉,之前Google的产品经理主要来自于内部提拔,员工推荐和网站招聘。

  “目前我们要推的本地产品太多了,现有的产品经理显然无法满足这样的需要,所以我们就希望通过广告的方式吸引优秀的产品经理注意。”据Google相关人士透露,“熟悉本地市场并有丰富经验的产品经理,就成为了谷歌招聘的重中之重”。

  从年初到现在,谷歌中国已经先后推出了图书搜索、地图搜索、导航,热榜等多款本地化产品。(刘阳)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约5,120,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash