不支持Flash

MySpace帮忙选美国总统

http://www.sina.com.cn 2007年03月23日 09:41 信息时报

  继Youtube后,在全球拥有9000万名用户、全球最大的社交网站MySpace,星期一正式推出“冲击频道”(Impact Channel),协助美国选民挑选下任总统。网站上周先行罗列民主、共和两党目前已经表态会角逐总统宝座的十名人士,包括共和党的前纽约市长朱利亚尼;民主党参议员希拉里等。

  MySpace开辟新频道后,每月可让约6000万美国网民更容易连接到这些政治人物的网页和博客,观看他们的个人视频和相关的最新照片。而最重要的是,这网站可以接触到传统上对政治不太感冒的年轻选民。政治分析家认为,类似MySpace社交网站,在明年总统大选中将具有很大影响力。据统计,86%的MySpace美国用户具有投票资格。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash