不支持Flash

雅虎三次变身为哪般

http://www.sina.com.cn 2007年03月22日 14:10 赢周刊

  赢周刊•赢生活专刊 田丹妹

  曾经在前段时间炒得沸沸扬扬“网络实名即将升级”的谜团,近日终于有了结论。记者从雅虎获悉,经过一段时期的精心筹备,其升级产品——雅虎百业窗已经正式上线,并即将在上海、广州、深圳等地区举办全国巡展。作为网络实名的升级产品,雅虎百业窗整合了阿里巴巴、雅虎的丰富网络资源,将带给企业客户更大的商业价值。而对于网络实名老客户的服务只要合同没到期,还将继续保留,不用担心受任何影响。

  据介绍,作为网络实名的升级产品,雅虎百业窗整合了更多互联网优势资源,不仅保持了原有地址搜索的优势,还增加了雅虎主站、雅虎工具栏、阿里巴巴、联盟网站等更多优质网络入口。在展现形式上,雅虎百业窗将产品图、诚信通、地图服务和即时通讯功能进行了整合,其展现形式将比以前更加丰富。在营销服务上,免费自助建站、选词服务方案服务都将保留并完善。

  由于中国的信用体制等方面还不健全,中小企业对投入的可控性以及自身的现金流是非常关注的,中小型企业若进行营销推广,一方面关注的是价格低廉与否,另一方面又注重使用简单和效果明显,而雅虎百业窗实惠的价格和简单易行的效果恰好能满足他们的这些要求。“雅虎百业窗与目前现存的网络广告、营销工具都不太相同,它整合了阿雅的商务与搜索资源,其多个搜索入口和丰富展现形式将带给企业前所未有的直观、便捷、高效的业务拓展、生意洽谈体验,而且投入非常小。”雅虎百业窗销售总监沈涌涛介绍说。

  此外,雅虎、阿里巴巴优质的商业流量和搜索技术保证了流量资源的安全和稳定。“目前市场上没有哪家公司能像雅虎这样既有过硬的技术,又有丰富的商务资源,百业窗未来发展前景非常看好!”沈涌涛如是说。

  据了解,此次升级是网络实名发展8年来第三次变身,而此次的变革动作更大,转型的思路已经清晰,即阿雅集中精力打造符合中国企业特点的搜索营销产品。有关专家评论说,在中国网络搜索市场竞争激烈的今天,谁能掌握用户心理、符合用户市场需求来推陈出新,谁就更有胜出的把握。如果说去年还是阿雅磨合摸索阶段,今年他们能凭借过硬的国际技术和本土化资源优势转攻搜索营销,将是一个好的开始。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash