不支持Flash

谷歌启动第三届暑期编程活动

http://www.sina.com.cn 2007年03月20日 11:21 新浪科技

  新浪科技讯 3月20日上午消息,第三届谷歌(Google)暑期编程活动(code.google.com/soc/)正式开始,这是一项针对校园大学生的开源软件编程活。本次活动的申请时期从3月15日 到24日,编程活动将从 5月28 日开始到8 月20日 结束。

  谷歌暑期编程活动通过与全球自由软件和开源团体的合作,将在未来的几个月内从申请中选拔数百名同学参与到这一项目中,开源社区将提供项目供参与者选择,参与者需要在指定的导师和相应开源社区的帮助下在三个月之内完成自己所选择的项目。

  同时,谷歌将提供总计数百万美元的奖学金给参与者和他们的辅导机构,支持他们的活动。如果顺利完成项目,每个学生可以从谷歌获得4500美金的资助。

  在去年活动中,共有来自 90个国家的630 名同学和102个著名的开源组织,比如Ubuntu, Eclipse, Joomla! 和Dojo一起参与到此活动中。此前的一个参与者今天已经成为了Drupal联盟的负责人,还有一些同学通过比赛,获得面试的机会而成为谷歌的员工。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash