不支持Flash

金山天娱宣布达成战略合作伙伴关系

http://www.sina.com.cn 2007年03月20日 10:12 新浪科技

  新浪科技讯 3月20日上午10点消息, 金山软件与娱乐公司天娱传媒联合宣布,双方已结成以网络游戏产品、艺人、慈善公益等为核心的战略合作伙伴关系。

  据悉,天娱将旗下艺人通过游戏植入、游戏主题曲与金山旗下包括《春秋Q传》、《水浒Q传》多款网络游戏相结合,还将以慈善拍卖的方式对包括厉娜、刘力扬在内的05、06两届超级女声私人物品进行竞拍。

  去年12月就传出此前双方将战略合作的消息,但此后并未见下文,据金山的人士透露,双方的合同年前已经基本签订,因故推迟至今。据透露,双方下周将进行慈善拍卖,此后还将对金山的多款网游进行一系列市场活动。

  天娱是一家娱乐经纪公司,旗下拥有众多超女。金山公司总裁兼CEO雷军表示,与天娱的合作是金山的差异化营销尝试。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约12,100,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash