不支持Flash

金山遭灰鸽子疯狂报复

http://www.sina.com.cn 2007年03月16日 16:19 北京晚报

  本报讯 (记者 贾中山) 14日晚10点,金山毒霸官方网站遭遇恶性木马团伙疯狂攻击。金山软件总裁雷军发表严正声明:面对以“灰鸽子”为首的恶性木马团伙的打击报复,金山绝不退缩。

  最近几天,一个名为“灰鸽子”的恶性木马程序正在网上疯狂传播。3月14日,金山软件展开了一场“全民围剿恶性木马”的行动。3月14日晚,以灰鸽子为首的木马团伙开始疯狂报复。该团伙通过毒霸网站正在使用的一家镜像服务供应商的服务器对毒霸的官方网站进行猛烈攻击,他们调动其掌控的上万台“肉鸡”构成的“僵尸网络”对金山毒霸官方网站进行攻击。毒霸官网三个小时后恢复正常,金山工作人员称,已连夜向国家有关部门报告了案情。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash