不支持Flash

雅虎年内推繁体中文版Flickr

http://www.sina.com.cn 2007年03月16日 14:28 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月16日消息,据路透财经报道,雅虎周五透露,将于今年推出旗下图片共享网站Flickr的繁体中文版。

  雅虎香港发言人在邮件中对路透财经表示,“Flickr在香港的繁体中文将于今年晚些时候推出。”她透露新网站将主要面向香港用户,并将提供目前其英文平台上的全部主要功能。她还表示,随后将推出针对台湾用户的服务,但拒绝评论何时进入中国内地市场。

  Flickr 2004年创立于北美,2005年3月被雅虎并购。相对一般提供数字照片存储的图片网站,Flickr更强调社区特色与功能,例如可设定关键词供人搜索的标签(tags)、可让网友为照片加上批注,以及可供使用者互相交流的群组等功能,被认为是强调互动、分享的Web 2.0概念下的代表性网站之一。Flickr目前有近4亿张共享图片,每天以一到两百万张的速度在增长。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash