不支持Flash

Skype中国用户数超过美国居全球第一

http://www.sina.com.cn 2007年03月16日 11:18 赛迪网

  【赛迪网讯】3月16日消息,eBay旗下的Skype周四称,中国的注册用户数已经超过了美国,成为该公司在全球用户最多的市场。

  Skype市场发展经理Scott Bagby表示,“中国已经成为公司非常重要,而且将会是驱动业绩增长的地区。”

  Skype大中华区市场发展经理Kelly Poon则表示,亚洲用户约占Skype全球共1.71亿用户的30%,而前一年为20%,增长的主要原因是由于中国大陆的用户数增加。

  Skype在中国与Tom在线合作,Tom在线的核心业务移动服务在中国面临着激烈的竞争,并且在近期宣布计划私有化。(n104)

  作者:飞燕

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约9,580,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash