不支持Flash

海润数景开拓游戏行业体验式“试培训”

http://www.sina.com.cn 2007年03月14日 09:43 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】国内专业从事派遣培训的上海海润教育公司和日本一家为企业提供“人才服务全面解决方案”的公司――DIGITAC SCAPE(数景)株式会社(以下简称DS公司)于近日在游戏派遣培训项目上携手合作,欲为中国人才培训提供一流平台,同时也为企业提供人才服务全面的解决策略。最近一期体验式“试培训”已成功在上海举办,咨询报名人数上百人。

  海润公司主要引进了全套引进日本DS公司游戏、影视、工业设计等职业技能培训的项目、选送技术人员赴日本DS公司进行专业培训、引进日本DS公司职业培训的教材、引进日本DS公司职业技能水平诊断系统。海润教育的师资来自日本DS公司及国内顶尖游戏设计师,教材、教学方式均从日本引进。海润教育的软、硬件均能满足游戏派遣培训的教学要求。

  日本DS公司是一家专业从事数码多媒体领域作品制作、人才培训和派遣服务的股份公司,旗下设有制作公司、培训学院,人才派遣公司和教材出版社。2005年营业收入5亿人民币(折算后),利润1.8亿人民币(折算后),年派遣人才2000余人。其中日本数码多媒体行业排名前十名的企业30%的开发人员是由DS公司培训和派遣,在日本数码多媒体行业人才培训和派遣业务名列第一。

  据悉,海润公司的体验式“试培训”目前仍在进行,体验者不须交纳学费,可免费试学有中日双方资深游戏制作人带来的各类课程。

  作者:新闻工作室

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash