不支持Flash

游戏内嵌广告将发展成趋势

http://www.sina.com.cn 2007年03月14日 07:55 深圳商报

  【本报讯】由于游戏研发费用的不断增加,以及看到巨大的市场潜能,许多游戏开发商都开始在游戏中加入各种形式的广告。在旧金山举行的游戏开发者大会2007上,游戏内的广告多次成为会议议题。

  某大型美国游戏开发商的一名游戏开发师在GDC上表示,游戏内广告将是玩家在未来必须习惯的一件事情。

  霍姆游戏站同样将利用动态游戏广告大做文章。玩家将拥有一间带电视的公寓,玩家什么都不用做,电视就会自动更新内容,比如展示未来电影的预告片。在2008年之前,将有超过100款游戏带广告,比如戴尔、英特尔公司的广告等等。

  游戏内广告不断增加的趋势会引起玩家们什么样的反应呢?有趣的是,某网站的采访所获得的一致答案是“只要广告不影响游戏,我们就无所谓”。(驱动之家)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约202,000,000
不支持Flash
 
不支持Flash