不支持Flash

杀毒软件厂商义诊3·15

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 15:51 每日新报

  新报记者 郝星

  日前,国内最大的计算机反病毒厂商江民科技公司宣布,自3月15日到4月15日,全面开展“企业安全义诊”活动。为广大企事业单位提供免费的上门杀毒,免费防病毒培训及免费安装试用网络版江民杀毒软件的服务。

  江民科技总裁常进喜介绍道,随着计算机病毒在互联网上的肆虐日趋猖狂,越来越多的中小型企业正在经受着计算机病毒的侵害,而由于技术或人力上的限制,有很多中毒的中小型企业并没有及时地解决问题,甚至有些企业并不知道自己所面临的威胁,更不知道如何防范病毒。

  “

熊猫烧香”、“QQ大盗”、“流氓软件”等,面对日益猖獗的计算机
病毒
,电脑死机、网络瘫痪、数据丢失、业务停顿,已经严重干扰到企事业单位工作的正常开展。据调查显示,我国有1000多万家中小型企业,其中80%以上的中小型企业由于没有安装网络版
杀毒软件
,导致企业局域网长期带毒运行,全国中小企业每年因病毒造成的损失高达80亿元。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约6,820,000
不支持Flash
 
不支持Flash