不支持Flash

网络电影《三个秘密房间》首映

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 07:38 京华时报

  本报讯 (记者曾家新)昨天,网络电影《三个秘密房间》在中影放映厅举行了首映看片会。

  《三个秘密房间》与现代意义的电影完全不同,内容大胆,其中杂糅了喜剧、悬疑、荒诞等商业元素,时长90分钟,由3个30分钟的小故事《讨债》《圈套》和《迷墙》组成,每个故事可以单独观看,也可以组合一起成片,相互之间有穿插,也有互动。电影包含“复仇”“偷窥”“追债”3个主题。与传统影片不同,该片内容大胆,意识前卫,拍摄手法也很先锋。制片方激动影业总经理蔡先生说:“随着互联网的发展,网络电影将成为更新的娱乐消费方式,与以往大量的视频短片不同,该片的拍摄手法完全是电影式的,而全长也是一部正规电影的长度。所以该片也是国内第一部真正电影形态的网络短片。”

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约4,660,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash