不支持Flash

盛大今年计划回购5000万美元股票

http://www.sina.com.cn 2007年03月12日 08:36 中国证券网-上海证券报

  □本报记者 张韬

  日前,盛大互动娱乐有限公司(Nasdaq: SNDA)(以下简称“盛大”)宣布,董事会正式通过了股票回购计划,该计划从今年三月份开始生效。

  根据该股票回购计划,盛大将在遵守美国证券法规的相关规定的前提下、根据市场状况,股票价格和其他因素,在未来的12个月内分次回购总价值不超过5000万美元的美国存托凭证(ADS)。盛大可能通过公开市场交易、大额交易或者金融衍生品交易等多种途径来实施该回购计划。盛大可随时暂停或终止本次回购计划。

  “这次回购计划证明了我们对公司的长期价值充满信心,再次表明了盛大为股东谋求最大投资回报的承诺,” 盛大首席执行官陈天桥先生说,“我们相信随着CSP商业模式的不断深入、产品线的不断丰富以及游戏新版本的相继推出,盛大将拥有更加美好的前景。过去几个季度的持续增长以及目前公司良好的盈利能力和健康的财务状况使我们具备足够的灵活性通过多种渠道投资来创造价值。”

  该

股票回购计划的资金来自公司现有的运营资本。截至2006年12月31日,盛大拥有相当于4.54亿美元的现金、现金等价物和有价
证券

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash