雅虎牵手微软扩大手机服务普及范围

http://www.sina.com.cn 2007年03月10日 08:59 赛迪网

  【赛迪网讯】3月10日消息,据MediaWeek称,为了扩大“Go for Mobile 2.0”的普及范围,雅虎已经与微软签署了一项合作伙伴协议,使其服务与更多的产品相兼容。

  据marketingvox网站报道称,“Go for Mobile 2.0”是雅虎为使手机用户能够使用其大多数web服务而推出的一项服务。与微软的合作伙伴关系将使“Go for Mobile 2.0”能够在75种基于Windows Mobile的产品上运行,使得它支持的手机种类达到175种。这一交易对于雅虎非常重要。无论用户身处何地,用户都可以访问他们的电子邮件、照片等其它服务。

  这一交易使得雅虎在

智能手机市场占有了一席之地。智能手机越来越受到了内容创作者和广告客户的追捧,因为这类手机能够更轻松地处理富媒体内容。

  根据另外一项交易,“Go for Mobile 2.0”将被预装在由HTC制造的手机产品中。(c001)

  作者:友亚

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash