中华网游戏携手Auran

http://www.sina.com.cn 2007年03月09日 16:45 中国证券网-上海证券报

  □本报记者 张韬

  昨日,中华网游戏宣布,公司已与澳大利亚网络游戏开发商Auran达成最终协议,将对后者进行投资。中华网游戏是纳斯达克上市公司中华网投资集团(Nasdaq:CHINA)的子公司。

  据悉,这是中华网游戏成立网游开发园之后所进行的最新投资,网游开发园是中华网游戏的全资子公司,共拥有1亿美元的投资基金。

  网游开发园将投资战略游戏开发合作伙伴,以加速面向中国市场的新款和原创网络游戏开发。网游开发园将继续对选定的游戏开发者进行战略投资,同时为新游戏开发者提供快速开发创新游戏所需的资源。

  中华网游戏将对Auran投资300万美元,并为后者提供战略建议。作为回报,中华网游戏将获得

网络游戏《Fury》的部分营收。通过此次投资,中华网游戏总裁约翰·李(John Lee)将进入Auran的董事会。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash